martes, 31 de enero de 2017

TALLER DE COCINA

DÍA 2
En nuestra práctica de hoy hemos tratado otras dos dietas:

Que es la DIETA HIPOCALÓRICA: Esta dieta va destinada a personas con un problema de obesidad o debido a una patología deben controlar su ingesta de kilocalorías (kcal).
y la DIETA DIABÉTICA: Es una dieta en la cual deben de controlar su ingesta de Hidratos de carbono y azucares.

DIETA HIPOCALÓRICA:
PRIMER PLATO: POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS
SEGUNDO PLATO: RODABALLO CON VERDURAS AL PAPILLOTE
POSTRES: CUAJADA (CON LECHE DESNATADA)

DIETA DIABÉTICA:

PRIMER PLATO: TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES
SEGUNDO PLATO: ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE PISTACHOS
POSTRES: FLAN CASERO (CON LECHE DESNATADA Y SACARINA)

Otra semana en la que aprendemos a combinar alimentos y platos entre sí.
Vemos que no por tener alguna patología no tenemos que dejar de comer bien y de todo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario