martes, 7 de febrero de 2017

TALLER DE COCINA

DIA 3


Esta semana nos deleitamos con otros dos tipos de dietas:

Una ira a destinadas a personas con la tensión alta y le realizamos una DIETA HIPOSODICA
(Baja en sal). Y la otra es para personas con problemas gástricos a la hora de asimilar algunos alimentos que será una DIETA DE PROTECCION GASTRICA.

   DIETA HIPOSODICA: (BAJA EN SAL)
PRMER PLATO: SOPA DE CALDO DE AVE
SEGUNDO PLATO: REVUELTO DE CLARAS DE HUEVO CON CHAMPIÑONES Y      
ESPARRAGOS TRIGEROS CON PATATAS PAJA.
POSTRE: YOGURT DESNATADO.




DIETA DE PROTECCION GASTRICA:
PRIMER PLATO: PISTO MANCHEGO DE VERDURAS
SEGUNDO PLATO: ATUN ESCABECHADO
ATUN A LA PLANCHA CON VERDURITAS MANCHEGAS
VOLCAN DE BOQUERONES ALA PLANCHA CON PATATAS PAJA

POSTRES: YOGURT DESNATADO.











No hay comentarios:

Publicar un comentario